Infomation
肌寒くなってきましたね🍁
食欲の秋🍴ということで!ジェノワーズからは期間限定商品発売です🍰
皆様おまちかねの『パンプキンプリン』『焦がしキャラメルナッツ』『アップルパイ』の他に、
新作『秋ぶどうのムース』も発売。
(アップルパイは金・土・日限定)
ショートケーキは『渋皮栗のショートケーキ』をご用意。
『季節のタルト』は柿やいちじくを使用し、彩り豊かな一品です。
明日12日(土)販売開始です。
ぜひご賞味ください✨
皆様のご来店お待ちしております!
北海道産えびすカボチャ100%のペーストを使用したカボチャのプリン。
ダクワーズ生地を使用したスタッフ人気も高い秋の人気作です
キャラメルクリームとナッツもたっぷり!様々な食感が楽しめます。
今年はスポンジを含めた三層仕立の生地と焦がしキャラメルのハーモニーをお楽しみください。
フレッシュなリンゴのシロップ漬けと、ジェノワーズ特製煮リンゴ、2種類のリンゴの食感をお楽しみ頂けます
ご自宅でオーブントースターで温めてお召し上がり頂くのもお勧めです🍎
※11月中旬頃までの金・土・日限定販売です
巨峰のムースとマスカット風味のクリームのコンビにぶどうのリキュールをプラスしてシャインマスカットとナガノパープルを飾った今季の新作ケーキ。
渋皮の甘露煮をたっぷりサンドしたショートケーキ
10月のフルーツは柿・洋梨・シャインマスカット・いちご・いちじく