Infomation
寒い日が増えて、冬の訪れを感じられるようになりましたね❄️
そんな季節はおうちで、ぽかぽかティータイムはいかがでしょうか☕
12月もぴったりのケーキをご用意しております!
鮮やかな赤の 『 ムースフランボワーズ』、チョコと抹茶の織り成すコントラストが美しい『冬の抹茶ショコラ』、流れるような縞模様を描いた『マーブルショコラベリー』など、お味はもちろん、見た目も華やかなケーキが揃いました🎂
毎年ご要望の多い、『あんずのシブースト』や『タルトフレーズ』も登場しますよ🎉
詳しくは下記詳細もご確認ください!
発売開始は『あんずのシブースト』のみ11月29日(金)より、
その他は12月1日(日)から発売開始となります✨
(※分かりにくい表記だったため一部修正致しました。)
皆様のご来店を心よりお待ちしております!
どうぞよろしくお願い致します。
サクサク食感のスペキュロス生地に
酸味のあるフランボワーズのムースをのせて
ビターなショコラと抹茶の甘みを味わう
贅沢な二層ムースのケーキ
パイ生地に甘酸っぱいあんずと、特製のふんわりシブーストクリームを合わせ、トップを香ばしくキャラメリゼした一品です。
カシス・フランボワーズ・いちごのムース
マーブルを描いたチョコレートケーキ
いちごをふんだんに使ったタルト
とろけるクリームとさくさくのタルトに、
いちごの甘みと酸味が広がります。